hotellepontdechamp@orange.fr 04 76 65 22 10

Menu de paque

Publié le : 20 Mars 2016

Menu de paque 33 euro

Mise en bouche

* * *

Duo de foie gras mi-cuit poêlé et son toast de pain de campagne

Ou

Croustillant de chévre et noix sur lit de salade

Ou

Carpaccio de saumon fumé au bois de hêtre et son toast chaud parfumé à l'huile de truffe

Ou

Cassolette de chair de grenouille à la crème d'ail

* * *

Trou sicilien

* * * 

Piéce de boeuf sauce aux girolles

Ou

Emincé de magret de canard sauce miel et fleur de thym

Ou

Filet de bar au beurre blanc

Ou

Poêlée de St Jacques aux ecrevisses et sa crème au cognac sur lit de tagliatelles

* * * 

Parfait glacé à la Chartreuse sur son coulis exotique

Ou

Profiteroles à la glace vanille

Ou

Soufflé glacé au grand Marnier

Ou

Coulant au chocolat et son coeur au beurre caramel salé

 

Bon appetit