Mise en bouche
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Tranche épaisse de foie gras du Sud Ouest, figues rôties au miel et graines de fenouil
ou
Ballotine de saumon, mousseline de cabillaud aux légumes croquants, crémeux de topinambour
ou
Côte à côte de carreau d'agneau, houmous de haricots rouges aux saveurs d'Orient
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Trou des Pères Chartreux
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Ris de veau aux morilles
ou
Filet de bar à l'unilatéral sur son nid de riz vénéré en risotto, crème de vin jaune aux graines de pavot
ou
Filet de boeuf en tournedos, jus acide au Xérès
Garniture : pomme e terre grenaille à la fleur de sel, duo de carottes glacées(orange et violette), somité de brocolis, oignons rouges en transparence
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Les fromages de nos amis fermiers
les affinés ( Bleu de sassenage, Tome des Bauges, St Marcelin)
ou
La Faisselle selon vos envies(coulis de fraise, crème ou nature)
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Financier aux noix de Grenoble, éclats de chocolat, marmelade d'orange
ou
Volute tout choco au ghana
ou
Pavlova aux fruits exotiques