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Menu du Reveillon du jour de l'an 56 euros

Publié le : 05 Décembre 2016

Mise en bouche

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Tranche épaisse de foie gras du Sud Ouest, figues rôties au miel et graines de fenouil

ou

Ballotine de saumon, mousseline de cabillaud aux légumes croquants, crémeux de topinambour

ou

Côte à côte de carreau d'agneau, houmous de haricots rouges aux saveurs d'Orient

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Trou des Pères Chartreux

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Ris de veau aux morilles

ou

Filet de bar à l'unilatéral sur son nid de riz vénéré en risotto, crème de vin jaune aux graines de pavot

ou

Filet de boeuf en tournedos, jus acide au Xérès

Garniture : pomme e terre grenaille à la fleur de sel, duo de carottes glacées(orange et violette), somité de brocolis, oignons rouges en transparence

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Les fromages de nos amis fermiers

les affinés ( Bleu de sassenage, Tome des Bauges, St Marcelin)

ou

La Faisselle selon vos envies(coulis de fraise, crème ou nature)

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Financier aux noix de Grenoble, éclats de chocolat, marmelade d'orange

ou

Volute tout choco au ghana

ou

Pavlova aux fruits exotiques