hotellepontdechamp@orange.fr 04 76 65 22 10

Menu St Valentin

Publié le : 03 Février 2016

          Menu à 36 euro

*****

     *Mise en bouche

*****

                                                                       

                            * Duo de foie gras mi-cuit et poêlé accompagné de sa brioche aux figues

Ou

*Carpaccio de saumon fumé et Saint Jacques à l’huile de truffe et citron vert

Ou

*Aumônière de St Marcelin au miel et ses éclats de noix sur sa trilogie de salades et sa vinaigrette balsamique relevée au piment d’Espelette

 
   

 

************************************************************************************************** 

                                             *Trou Sicilien

(glace citron et limoncello)

 

 **************************************************************************

* Tournedos de bœuf Crème de Morille

Ou

*Filet de bar rôti crème safranée

Ou

            *Emincé de magret de canard rôti sauce miel et fleur de thym


****************************************************************************************

 
   

 

*Le petit Voironnais (ganache chocolat, biscuit et mousse chartreuse)

Ou

*Soufflé glacé au Grand Marnier et sa marmelade à l’orange

Ou

                *Entremets exotique et son ananas rôti

***************************************************************

 
   

 

 

Cadeaux de la St valentin