Menu à 36 euro
*****
*Mise en bouche
*****
* Duo de foie gras mi-cuit et poêlé accompagné de sa brioche aux figues
Ou
*Carpaccio de saumon fumé et Saint Jacques à l’huile de truffe et citron vert
Ou
*Aumônière de St Marcelin au miel et ses éclats de noix sur sa trilogie de salades et sa vinaigrette balsamique relevée au piment d’Espelette
**************************************************************************************************
*Trou Sicilien
(glace citron et limoncello)
**************************************************************************
* Tournedos de bœuf Crème de Morille
Ou
*Filet de bar rôti crème safranée
Ou
*Emincé de magret de canard rôti sauce miel et fleur de thym
****************************************************************************************
*Le petit Voironnais (ganache chocolat, biscuit et mousse chartreuse)
Ou
*Soufflé glacé au Grand Marnier et sa marmelade à l’orange
Ou
*Entremets exotique et son ananas rôti
***************************************************************
Cadeaux de la St valentin