hotellepontdechamp@orange.fr 04 76 65 22 10

Menu Fête des Mères 28 Mai 2017

Publié le : 20 Mai 2017

Menu à 37 euro

* * * * *

Mise en bouche 

 

                                                                                                                             * * * * *   

*Tranches à tranches de foie gras maison, chutney aux oignons et toasts campagnards

Ou

*Effeuillé  de saumon fumé maison au bois de hêtre sauce vierge à l’aneth

Ou

* »Pressé » de légumes, fromage frais, coulis sirupeux de tomate relevée

 

 
   

                                                              * * * * *
 

                                      

*Trou sicilien : glace citron et limoncello

 
   

                                                                              * * * * *
 

* Suprême de pintade aux écrevisses

Ou

* Tournedos de bœuf, marchand de vin

Ou

*Filet de bar à la grenobloise

Accompagnement : pomme de terre grenaille, carottes fanes, légumes de saison

 
   

                                                                         * * * * *
 

*Parfait glacé chartreuse, fruits rouges variés, meringue

Ou

*Fausse tartelette aux fraises crème chiboust, crème Banuyls

Ou

*Moelleux au chocolat cœur de cerise amarena