hotellepontdechamp@orange.fr 04 76 65 22 10

Menu de la Fête des Mères

Publié le : 26 Avril 2018

Menu de la Fête des Mères : 37€ (hors boisson)

Mise en bouche

****

Tartare de saumon, crème acidulée, sauce vierge

ou

Cassolette de chair de grenouille, petits légumes relevés à la crème d'ail

ou

Tranche de foie gras maison, chutney de cerise noire

****

Trou des Pères Chartreux

****

Noix de Saint Jacques, risotto au chorizo

ou

Eventail de magret de canard, poire au Calvados rôtie au miel

ou

Pavé de boeuf, cèpes persillés et son jus de viande

****

Tarte fine aux pommes et sa douceur glacée à la vanille

ou

Coulant au chocolat, noix de pécan et sa crème anglais à la Chartreuse

ou

Mousse légère au mascarpone, biscuit à la cuillère et ses fraises printanières