hotellepontdechamp@orange.fr 04 76 65 22 10

Menu du Reveillon du jour de l'an

Publié le : 17 Novembre 2015

Menu à 56 euro

**********

Mise en bouche

 

**********

 

Duo de foie gras mi- cuit, poêlé et sa brioche aux figues

ou

Assiette de saumon fumé maison et carpaccio de Saint Jacques à l’huile de truffe et citron vert

ou

Aumônière de St Marcelin au miel et ses éclats de noix sur roquette et sa vinaigrette au balsamique et piment d’Espelette

ou

Huitres chaudes façon grand-mère

 

**********

Trou des Pères Chartreux

 

 **********

Tournedos de bœuf sauce madère et pomme Anna

ou

Brochette de saint Jacques et son risotto

ou

Filet de bar rôti aux cèpes et galette de pomme de terre sur son tiré de crème safranée

ou

Emincé de magret de canard rôti sauce miel et sa tatin de pomme de terre au magret fumé

 

  **********

Assiette de fromages en fête et son pain aux noix

ou

Faisselle de fromage blanc coulis aux fruits rouges ou crème liquide

 **********

 

Poire pochée au Muscat et son financier aux noix, glace amande croquante

ou

Le Petit Voironnais

ou

Soufflé glacé au Grand Marnier e sa marmelade à l’orange

ou

L’Exotique vanille, mangue, coco et sa brochette d’ananas caramélisé

(pour accompagner votre dessert, une coupe de champagne vous sera offerte)

**********

Pensez à reserver