hotellepontdechamp@orange.fr 04 76 65 22 10

Menu de St Valentin

Publié le : 30 Janvier 2019

Menu à 38 €

 

                                                                                                                                                  * * *

Mise en Bouche

* * * 

 

Tranche de foie gras mi- cuit et son chutney de mangue à l’oignon rouge

ou

Croustillant de tartare impérial et sa crème d’asperge

ou

Assiette de saumon fumé maison, au bois de hêtre, parfumé à l’huile de truffe

 

                                                                                                                                                * * *

Trou Sicilien

 

* * * 

 

Eventail  de magret de canard  saisi  au romarin et son jus à la truffe, polenta, duxelle de champignons et ses pommes de terre rôtissoire ail en chemise

ou

Duo de brochette de St Jacques et lotte sauce hollandaise, polenta,  duxelle de champignons et pommes de terre rôtissoire ail en chemise

ou

Chateaubriand de bœuf,sauce morilles, polenta, duxelle de champignons et ses pommes de terre rôtissoire ail en chemise

 

 * * *

 

Allumette  chocolat caramel et son coulis caramel beurre salé

ou

Entremets cappuccino posé sur son crumble

ou

Sablé citron meringué et son coulis mangue