hotellepontdechamp@orange.fr 04 76 65 22 10

Menu du dimanche 26 Mai Fête des meres

Publié le : 20 Mai 2019

Menu à 32€   (hors boissons)

                                                                                        

Mise en bouche

 
   

 

 

 

*Tranche de foie gras maison et son verre de Côteau du Layon

Ou

*Assiette de saumon fumé au bois de hêtre parfumé à  l’huile de truffe

Ou

*Cassolette de 6 escargots persillés

 

 
   

 

 

                                      

* Emince de magret de canard sauce au thym

Ou

* Pavé de quasi de veau  sauce aux morilles

Ou

*Filet de bar au beurre blanc

 (gratin dauphinois et légumes de saison)

 
   

 

 

 

*Tarte tatin aux pommes et sa boule de glace vanille

Ou

* Croquant à la Chartreuse et mini poires au Calvados

Ou

* Profiteroles à la vanille et son chocolat chaud