hotellepontdechamp@orange.fr 04 76 65 22 10

Menu Saint Valentin 14 et 15 Février

Publié le : 22 Janvier 2020

Menu 36€ (hors boisson)

****

Mise en bouche

****

Un craquant de foie gras aux fruits secs, chutney de mangue à l'oignonrouge

ou

Un tartare de saumon et cabillaud sur son crumble et sa crème aux herbes fraîches

ou

Une cassolette de noix de Saint jacques et crevettes au Riesling

****

Trou normand (glace pomme et Calvados)

****

Chateaubriand de boeuf accompagné d'une sauce morille

ou

Millefeuille de pavé de veau et sa crème de girolles

ou

Brochette de lotte et gambas, beurre nantais et fruits secs

Cassolette de gratin dauphinois, polenta et duxelle de champignons et son fagot d'asperges

****

Tiramisu fraise, framboise (biscuit joconde imbibé de sirop de fraise, framboise, mousse mascarpone et copeaux de chocolat blanc)

ou

Entremets mangue, passion Yuzu (biscuit amande, mousse mangue, fruit de la passion Yuzu, compotée de fruits exotiques)

ou

Cube au chocolat au lait et fève de Tonka (mousse au chocolat au lait et fève de Tonka, financier citron et son coeur coulant au caramel beurre salé)